首页 首页 > 企业社会责任 > 环境保护

禾伸堂期望與供應商共同負擔起企業社會責任,對於供應商的選擇與管理,要求供應商導入符合禾伸堂公司標準的 ISO9001管理系統。超過 70%供應商已取得 ISO9001證書,且全數供應商都簽署環境保護相關物質宣告保證書。

 

除了RoHS等限用物质的规范外,企业社会责任(CSR)也渐渐成为顾客关注的焦点,由Dell、IBM、 HP等电子大厂所发起的「责任商业联盟」 (Responsible Business Alliance, RBA)(前身为电子行业公民联盟, EICC),内容涵盖对于劳工权益、安全卫生、环境以及商业道德规范等标准,也被广泛地用来检核并要求供货商在前述各面向的表现,且将结果列为供货商选择的考虑之一。

 

禾伸堂致力于减低含铅原料使用量,达到符合欧盟 RoHS 规范,自2007年起展开制程转换,导入采用无铅原料 。含铅陶瓷粉末原料占总原料使用量已从2007年的36.53%降低至0.60%。

 

针对原材料的再使用,积极提高原材料回收利用比率。协助整理供货商送货用的包材并要求供货商回收再利用。减少不必要的浪费。