首頁 首頁 > 企業社會責任 > 供應鏈管理

本公司自製產品應用的領域相當廣泛,為了加速符合國際規範,我們在【RBA 責任商業聯盟行為準則】基礎上建立【社會責任供應商管理程序】及【不使用衝突礦產管理程序】,並進行供應商輔導,透過供應商稽核輔導、績效評估及訓練,將永續的要求貫徹於供應鏈管理之中。

 

供應商評估

供應商稽核輔導

供應商訓練宣導

負責任的採購

依據社會責任供應商管理程序進行供應商評鑑:

 

➤ 製程原物料供應商:已逾80% 通過ISO9001品質管理系統認證。

➤ 所有供應商須承諾與保證其原物料符合「環境有害物質禁限用作業標準」。

➤ 已有260家供應商簽署並承諾與保證遵循RBA(負責任商業聯盟,前身為電子行業公民聯盟EICC),保障勞工人權及環境道德等相關適用之法規。

依據供應商之特性及風險分級輔導:

 

➤ 依據社會責任供應商管理程序,有69家供應商完成自評,其中15家供應商完成複評。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

定期對供應商進行宣導溝通:

 

➤ 已對260家供應商宣導禾伸堂企業股份有限公司之「社會責任政策」與承諾。

➤ 已對所有供應商依據不使用衝突礦產管理程序進行管理。

 

 

 

 

 

 

 

制定政策與承諾來合理地確保製造的產品中所含有的鉭、錫、鎢和黃金的來源和產銷監管鏈進行盡職調查,確保其來源符合經濟合作暨發展組織(OECD)《受衝突影響地區和高風險地區礦產供應鏈的盡職調查指南》或同等公認的盡職調查框架。