首页 首页 > 企业社会责任 > 供应链管理

本公司自制产品应用的领域相当广泛,为了加速符合国际规范,我们在【RBA 责任商业联盟行为准则】基础上建立【社会责任供货商管理程序】及【不使用冲突矿产管理程序】,并进行供货商辅导,透过供货商稽核辅导、绩效评估及训练,将永续的要求贯彻于供应链管理之中。

 

供货商评估

供货商稽核辅导

供货商训练倡导

负责任的采购

依据社会责任供货商管理程序进行供货商评鉴:

 

➤ 制程原物料供货商:已逾80%通过ISO9001质量管理系统认证。

➤ 所有供货商须承诺与保证其原物料符合「环境有害物质禁限用作业标准」。

➤ 已有260家供货商签署并承诺与保证遵循RBA(负责任商业联盟,前身为电子行业公民聯盟EICC),保障劳工人权及环境道德等相关适用之法规。

依据供货商之特性及风险分级辅导:

 

➤ 依据社会责任供货商管理程序,有69家供货商完成自评,其中15家供货商完成复评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

定期对供货商进行倡导沟通:

 

➤ 已对260家供货商倡导禾伸堂企业股份有限公司之「社会责任政策」与承诺。

➤ 已对所有供货商依据不使用冲突矿产管理程序进行管理。

 

 

 

 

 

 

 

制定政策与承诺来合理地确保制造的产品中所含有的钽、锡、钨和黄金的来源和产销监管链进行尽职调查,确保其来源符合经济合作暨发展组织(OECD)《受冲突影响地区和高风险地区矿产供应链的尽职调查指南》或同等公认的尽职调查框架。