首頁 首頁 > 關於禾伸堂 > 公司簡介與政策

禾伸堂

禾伸堂企業股份有限公司創立於西元1981年,總部設立於台北市,歷經多年發展,集團員工總人數逾1,000人。

 

禾伸堂企業是電子元件供應鏈中少數涵蓋主、被動雙通路並擁有製造工廠的多元化公司。西元1999年,在台灣桃園龍潭設立生產基地,製造積層陶瓷電容(MLCC),以自有品牌銷售,提供多元客製化產品行銷全球,滿足客戶全方位需求,深獲客戶信賴。禾伸堂企業同時代理多家國際知名半導體零組件,提供客戶完整解決方案及多樣性零組件,協助客戶創造新的營運價值。

 

此外,在品質提升、環境管理方面,禾伸堂企業亦不遺餘力,陸續通過ISO9001、ISO14001、IATF16949、QC080000等國際驗證。近年來,禾伸堂企業致力研發適用於節能產品應用所需被動元件,協助客戶提升產品能源轉換效率。在全球汽車電子化發展下,禾伸堂企業也正式跨入車用電子供應鏈,以提供優質元件的能力,可協助汽車電子達到最佳數位化。

 

而本於善盡企業社會責任的承諾,禾伸堂企業在公司治理、環境保護、社會參與等方面都有具體作為,並透過發行企業社會責任報告書,說明永續發展與回饋社會的理念與政策。