首页 首页 > 解决方案 > AZOTEQ SAR Sensor

解决方案

AZOTEQ SAR Sensor

 

 

IQS620A

SAR防护侦测传感器,可靠稳定的功能以及有着在市场上被广泛应用的实绩。两个感应片(sensor pad)搭配I2C沟通接口。

 

IQS323

搭载崭新人体侦测技术的最新SAR防护侦测传感器,透过生物的活动侦测让SAR防护科技更具智慧,可判别人体以及其物品的差异性。新一代的靠近感应侦测技术具备更强劲的抗环境干扰能力,让工程师可以减少设计时的负担。三个感应片(sensor pad)搭配I2C沟通接口。

 

IQS7222C

搭载崭新人体侦测技术的最新SAR防护侦测传感器,搭载生物的活动侦测以及新一代更强劲的抗环境干扰能力,使用I2C沟通界面提供更多的功能以及应用灵活性。可以使用电感式金属侦测来进行天线切换,八个感应片(sensor pad)搭配I2C沟通接口。

品牌
联络窗口

品牌

AZOTEQ

联络窗口

> 台湾
联络人 江玖霖 (Terry Chiang)
电邮 terrychiang@holystone.com.tw
电话 886-2-26596722#302